中华健康报-中国最权威的健康门户网站!

网传林青霞已经离婚 拍到在街边大方亲吻一位男士

2019-08-23栏目:娱乐明星

  林青霞现在我们都熟悉,从容颜上来比较,可以说天上地上难得一见的绝色美女,林青霞自18岁时,就出道,主演琼瑶的《窗外》一炮而红。

  上世纪八九十年代,琼瑶剧主演林青霞风靡内外,她的形象成为了所有男孩的梦中情人,在那个纯天然年代,没有铺天盖地的美颜,没有PS的年代,林青霞的美如清水出芙蓉,天然雕饰而成。端庄却不古板,妩媚而而温柔。一个微笑、一个动作,让你感觉风情万种!

  在当时的年代,确实也有许多出众的美女,但林青霞的美,让其他人望尘莫及,可以说当时林青霞的美已经超凡脱俗。即使女扮男装,也是倾国倾城。

  这样一位美女,逃脱不掉绯闻,当年就和两大帅哥,秦汉、秦祥林,传出不同程度的绯闻,感情纠葛不断,他们之间演绎了一段现实版的轰轰烈烈琼瑶剧。

  林青霞1992年和徐克导演合作,出演电影《笑傲江湖之东方不败》,塑造出东方不败这一经典角色。林青霞饰演的这个角色,可以说也是无人不知,无人不晓,两个字形容,经典!

  林青霞在1994年的时候嫁给了邢李原,生下了一对女儿,邢爱林和邢言爱。在那之后,她生活的焦点也放在丈夫和女儿身上。

  俗话说,人红是非多,从那以后,频频传出离婚消息,直到今天,这个谣言还没有平息,当然,事情还没有结束,这样的谣言更愈演愈烈的趋势,最近又传来了林青霞离婚的消息,还指出她拿了20亿港元赡养费,独自住在半山豪宅里。

  外界当然没有办法证明这个谣言的真实性。如果双方都不说话,我们就永远也就能捕风捉影。

  自今年以来,有关林青霞人离婚的谣言从未停止,最近又开始发酵。

  自从被爆出与富商邢李原离婚的消息后,本来走到哪里都备受关注的林青霞。按理说是不是需要谨言慎行?她却不这样做。虽然她无法抗拒年龄的增长,她脸上的皮肤开始松弛,但可以看出,林青霞的心态依然年轻,她的气质也不错。

  前段时间,她被拍到在街边大方亲吻一位男士,可以看得出林青霞被这位男友逗得哈哈大笑,而她激动捧着男朋友人的脸亲了一口。

  这位女神如此大胆,以至于网上传她已经离婚的消息。此新闻已出,有人说这个男人只是珠宝店的工作人员,也是林青霞的好朋友。据说是,获得最超大的折扣,才使得林青霞有这样的举动。

  各位网友你们觉得这个理由靠谱吗?